DOTA2冥魂之夜详细攻略!怎么玩!有什么奖品奖励_0

第1页:一个玩家心得和奖品介绍

奖品预览点击这里

DOTA2冥魂之夜详细攻略!怎么玩!有什么奖品奖励

完美世界DOTA2国服今日正式更新“冥魂之夜”全新版本,冥魂之夜活动模式开启,保护骷髅王的神秘祭祀,英雄们将为此而战!在本次更新中,DOTA2也拥有了自己的天梯匹配系统,证明实力的时候到了。而新英雄军团指挥官手持至宝武器震撼问世,也让远古遗迹世界的战争更加激烈。同时,更新中还包括了全新饰品、好友招募功能、新手引导福利和大量平衡性改动等内容,全新竞技挑战就是现在!

为了保障骷髅王的复活,英雄们必须抵挡住冥魂之夜大军入侵,每杀死一只怪物,骷髅王就会吸收掉它的冥魂精华。当勇士们坚守到黎明,骷髅王就会以一个更为不朽的形态重生。冥魂大帝降临,王者再次复活!同时,在冥魂之夜获取战功的英雄们也将获得幻影碎片,甚至更加稀有的发光碎片作为奖励,使用足够的碎片即可换取圣物箱等多种宝物。勇士们,冥魂之夜在召唤,一起为王者而战吧。

玩家心得:

推荐小黑剧毒斧王3个英雄

团队后排辅助可以出大绿鞋和大秘法,大绿鞋回塔血都很猛。

说几个比较难过的关吧,

首先是拉席克加小肉山,那波跳过肉山放大招打后排的拉席克,这波主要靠技能,避开喷火!

下一波是石头人,大的石头人走得慢,小的石头人走得快又多,所以一定要全部人集中一路打,打完一路是一路,塔完成一轮之后自动恢复的,所以不用担心,一个一个大石头打,量变促成质量。

下一波是熊德,还有拍拍,这个很多波,分散人去扫,遇到拍拍让剧毒减速放鸽子,然后集中打。

然后是,巫妖加冰魂,判断冰魂放大方向,找到位置,先找冰魂杀,一波兵有51,一个人去清,这样就不会放大招,还是那句话,外塔可以全部放了。

下一波是飞机,一定要先打导弹,飞机本身没有攻击,被导弹追绕着队友走,远程打最好,近程去打飞机和发条。

好像中间还有一波,屠夫,那只有两只,放鸽子分开打,被杀了引开叫其他队友帮忙复活,慢慢磨,他们杀人能力强,但是推塔不厉害。

最后13轮是骷髅王,复活3次,第一次很容易直接秒,第二次主要他脚下的光圈,一遇到马上闪出光圈范围就没事,还有他会放指向性锤子,你预判好他的起手动作,像躲钩子一样避开就好。到了第三次复活,地图四周会有一个召唤灵魂的建筑,一定要先拆建筑杀小兵,否则让小兵到了骷髅王身上就会回血,其他基本同上。

其他补充说明一下,塔和英雄在那一轮结束后都会回复满状态,所以不用担心,买活是有cd的,所以尽量叫人帮忙复活,好像几个人一起复活会加快速度,这个不清楚,补刀斧3000块买不起啊!

楼主去玩下一个难度了,祝你们也尽快通关!!!

奖品介绍:

购买冥魂大帝的馈赠以赚取发光的碎片购买冥魂大帝的赏赐后,除了会得到幻影碎片以外,您和队友在有限时间内还将有机会获得一个特殊的闪光碎片。队伍中激活的赏赐越多,发光的碎片出现的数量就越多。收集足够的发光的碎片来获得冥魂 之夜的骨瓮,瓮中有各种独特的宝石,稀有的镶孔物品等,您还可以把发光的碎片兑换成图纸,用于制作冥魂大帝的圣物。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注