7000枚失窃《狙击精英3》激活码失效

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 7000枚失窃《狙击精英3》激活码失效

[乐游网导读]早先国外媒体曾经爆料过Steam有7000枚《狙击精英3》激活码被窃取,而现在Valve采取了强硬的手段,使得所用这些黑激活码失去效用!

早先国外媒体曾经爆料过Steam有7000枚《狙击精英3》激活码被窃取,而现在Valve采取了强硬的手段,使得所用这些黑激活码失去效用!

开发商Rebellion近日爆料,Steam已经移除了7000枚通过非法零售商获取的《狙击精英3》激活码,这批激活码被证实是Steam早先失窃的。

这批Steam失窃的激活码总数达到了7050枚,它们被提供给下层零售商,并转手卖给不知情的购买者。而开发商Rebellion与发行商505工作室都没有从中获得任何收益,显然这是不合法的!

显然玩家将会是直接的受害者,不过仍然有补救的方法。购买“黑激活码”的玩家可以找到零售商要求退款。而Rebellion也为那些能够提供证据证明自己购买了非法激活码的玩家提供奖励,免费的《狙击精英3》“目标希特勒”DLC,活动将会一直持续到7月4日!

转卖从Steam获取的非法激活码显然将会对游戏厂商以及玩家们带来利益损失,唯一获利的仅仅是哪些非法者,显然这是大家都不愿意看到的事情!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注