天天飞车闯关模式钥匙作用及快速刷钥匙技巧分享

【导读】《天天飞车》最新版本中新增闯关模式,目前共4个地图:海港小镇、罪恶街区、机甲之城和暮色之路,而闯关模式钥匙的主要作用是开启除了第1张地图之外的其他关卡,每张地图所需钥匙数量不同,如何快速获得钥匙?天天飞车闯关模式快速获得钥匙技巧。

在闯关模式中只要通过任意关卡的三星难度都必定能获得一把钥匙,而开启三星难度的条件是先打通关卡前置的三个稍低难度,这都需要消耗一定体力值。

越往后的关卡开启需要消耗的钥匙量越大,快速刷钥匙技巧:因为游戏并不反对重复刷同一个关卡来获取钥匙,那么我们可以选择难度相对稍低,操作要求简单的关卡来进行,譬如关卡一的难度三,只是在限制时间内跑出距离,就非常适合用来刷钥匙。

体力值不够的话每天还可以通过好友互相赠送来获得额外的15点,当然有条件的玩家也可以选择100钻石补满体力。

相关攻略推荐:

※天天飞车八门神器最新刷分刷金币简易教程

※天天飞车烧饼最新无异常修改辅助教程

※《天天飞车》最新烧饼辅助刷上亿高分不异常教程

※《天天飞车》烧饼辅助修改刷分刷金币教程

※天天飞车直升机关卡过关方法

※《天天飞车》ios版刷分最新安全稳定教程

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注