全民突击闯关模式枪械组合搭配

全民突击闯关模式枪械组合搭配

时间:2016-06-22 09:28:41  来源:admin  作者:圈圈

全民突击游戏中有很多个好玩的模式,那么在闯关模式中就需要注意枪械的组合搭配啦!

T1加特林属性

作为采用4枪管紧凑射击的T1加特林其各方面属性都是极为优秀的,高达17的射速可以说傲视所有枪械,0.2的精准度在机关枪中也是属于顶尖水准,伤害和弹夹方面也都是极为优秀的。

M16A2属性

世界枪王AK47的宿敌,不同于AK47那极快的射速,M16A2追求的是极高精准度,0.5的精准度可以说是目前非狙击枪外最高的,三连发射击虽说降低了一些射速,但满级的M16A2射速依然可以达到7.5。

T1加特林破掩体速度快

闯关模式中掩体一直是需要优先破坏的,所以一款可快速破坏掩体的枪械可是非常重要的,这里拥有极高射速和火力的T1加特林就是拥有极为优秀破掩体效果的枪械。

T1加特林近距离输出爆炸

 

  •  1/2    1 2 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注