全3D即时魔幻《魔龙勇士》 左撇子照样畅玩

8月13日,国际左撇子节日,《魔龙勇士》的方向操控遥杆安置在左边(不过所有传统游戏都是啦!),所以对于左手熟练的童鞋们,这简直就是打架PK杀人掠货的利器,反而对于右手党而言,操作显得较不灵活,不管你们信不信,反正我觉得方向摇杆放在左边对于我来说如鱼得水。自从玩了《魔龙勇士》,妈妈再也不用担心左手发挥不出优势了。

魔龙勇士

除了操作方面的特点,《魔龙勇士》还是一款精致的3D动作游戏,突出的技能特效和柔和的视觉感受让玩家们赞叹不已,而最受大众推崇的还是游戏中的核心玩法,交互性极强的多人小队模式、讲求效率的单人闯关玩法以及探索性玩法和收集玩法都包含在内,比如3V3竞技对战、恶魔窟、哥布林宝藏都是十分有趣的玩法。不仅如此,《魔龙勇士》还集聚了远古神话中脍炙人口的神话故事,所以在游戏的代入感上会给人以似曾相识的温存感,同时为了贴合神话题材的魔幻风格,游戏的画风普遍偏重神秘庄严,给人以浓重的视觉感受。

魔龙勇士

管你是左手党还是右手党,《魔龙勇士》都对你友好,像我这样的左撇子都能玩转的游戏,相信各位童鞋们也必然不会太差。好了,今天是国际左撇子节日,希望越来越多的关爱会出现在生活中!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注