全新武神娜美登场《太极熊猫》欢闹元宵

       激情破表,欢闹元宵!《太极熊猫》全新武神娜美震撼登场啦,超群的沉睡控制技能和独一无二的手动释放特技,S级武神的加入能否颠覆目前的战局呢?赶快来一探究竟吧。除了全新武神的加入外,蜗牛官方在元宵期间组织了丰富多彩的活动千万不要错过了!

  全新武神娜美登场《太极熊猫》欢闹元宵

  普通攻击:地面喷出一道水流,命中造成300%伤害,10%几率会形成水牢,原地困住对手2秒(仅无法移动)

  海妖水瀑:范围水流扩散,命中造成635%伤害,同事减少50%抗暴击率,持续5秒

  海妖之歌(需玩家手动释放技能):发出一道5米半径的大海声波,命中造成762%伤害,同时范围内地方单位昏睡5秒,昏睡的单位伤害减免60%,可被攻击,不可移动与释放技能

  法海无边:发出一道5米半径的海波,命中造成400%伤害,命中的地方单位10秒内使用技能法力消耗增加50%,冷却30秒,法力消耗100点

  全新武神娜美登场《太极熊猫》欢闹元宵

  全新武神娜美登场《太极熊猫》欢闹元宵  武神领悟一览

  海妖娜美之前作为守关BOSS时已经体现出了不俗的实力,让不少玩家吃了不少苦头,而此次作为武神出现,娜美身上可谓亮点多多。作为首个拥有手动释放非稀有技能的武神,大范围的攻击和大范围的控制能力让人惊艳,还带有一定的debuff能力与之前的船长相比,有过之而不及。再加上稀有技能的使用,无论对于玩家的操作和策略的运用上,将会给《太极熊猫》带来很多全新的元素。

  全新武神娜美登场《太极熊猫》欢闹元宵  全新武神娜美登场《太极熊猫》欢闹元宵  进化!现象级全球动作手游!

更多相关游戏信息请关注:《太极熊猫》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注