天天酷跑修改坐骑宠物踩怪加成-4月28日刷分刷金币方法

 天天酷跑使用葫芦侠修改器修改坐骑宠物踩怪加成来刷分刷金币的方法有很多,天天酷跑修改坐骑宠物踩怪加成 有些方法很快被和谐,使用异常,下面介绍4月28日最新天天酷跑宠物踩怪加成刷分刷金币方法。天天酷跑修改坐骑宠物踩怪加成

第一步,准备好官方酷跑

第二步,旧版葫芦侠修改器

葫芦侠游戏修改器 安卓版

第三步,进入游戏,选着宠物,鹿!坐骑嘛,用的是神马,加小帅。

点开始游戏。进入游戏后,等踩到怪时,会显示乘几!神马加鹿乘3.1的,踩到后赶紧暂停。

然后点开葫芦侠,搜索3.1,搜到后修改为50.0。小棉羊是搜2.1,也改50.0。暴鸡搜4.5也是改50.0。

改完继续游戏,ok,你会发现踩怪得分变乘50.0了,然后,一路奔放吧。

不过改方法也有缺点的,结算出去后再进去又得重新改一次的,只要点击重置搜索就行了!

对天天酷跑pk同样可以!只是pk暂停是要锁屏然后重进入就暂停住了。

相关攻略推荐:

►天天酷跑更新版精灵技能有哪些_更新版精灵系统技能攻略

►天天酷跑新版PK刷钻石_烧饼修改米数和宠物刷分刷钻石教程

►天天酷跑刷分刷钻石_葫芦侠修改刷积分刷钻石教程

►天天酷跑进击版刷3个boss宝箱_辅助修改卡boss刷宝箱教程

►天天酷跑新版本钻石任务如何完成_一局踩过3个朋友完成技巧

►天天酷跑新版本进击模式刷分_叉叉助手刷分255W图文教程

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注