天域幻想新手怎么收集资源

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

一,封仙塔。

心锁升级的唯一途径,破障石的唯一获取渠道,同时也是金币收益的一个渠道。正常情况下,打的越快越好。在1.2版本以后,封仙塔大部分怪物得到了加强(当然也有削弱的,例如36关的紫霞),原先的攻略不再适用,多打,多摸索,多换阵容。找出失败的关键原因。这里记住一点,打不过就及时放弃,继续下一次,不然雇佣兵会消失,浪费友情点。目前旧版的录像不能作为参考,部分BOSS得到强化,例如在新旧版等战力情况下,28关就可以秒杀全场,尽快提升整体的厚度吧,封仙塔,不再是以前的法系输出决定一切的时代了。建议作为替补小小培养一下这些英雄:观音,白娘子(或嫦娥),轩辕(可以租),至少1个法系输出(老君 共工 红孩儿,玄冥为佳),治疗大技能点满,其他技能可以少点或者不点,其他作为替补用多余的低级资源慢慢养着,毕竟拆解越来越贵。

二,轮回迷宫。

法宝精华获得的主要途径,也是宝物碎片的获得来源。迷宫旧版本比较容易通关,具体就不说了,都过去了。在新版本中,钥匙关卡会随着关卡等级的提升而提升,所以通关的难度将会大大加强。当然了,可能唯一有影响的就是白娘子没有那么好获得了,对于宝物精华和碎片来说,其实影响不大,建议选择你目前打到的最高关卡-4为每次的起步关卡,这样一方面可以最大化的利用步数,一方面还依然可以挑战一下你当前的最高关卡,不失为两全其美的办法。迷宫主要需要注意的是:钥匙关卡前注意保留怒气,奖章尽量用来购买防御和攻击,打得不好可以放弃重来,一般在这里租借孙悟空是一个比较好的 选择。手动打关卡的时候需要注意利用大群控打断对方的爆发,减少伤亡和怒气的消耗。

3,逐鹿九州。

九州是游戏里面收益相对比较大的一个玩法了。一天一城,一定要记住,你可以做到。如果以前你没有做到,那么以后请一定要打下来。以30天计算,少一个城每天少1W多,30天就30多万,少5个城就是少150W,更何况不少城还有万能碎片和你所需要的武将碎片可以探索。九州一般租借孙悟空比较好打一点,带2个奶妈会比较轻松。打城的时候,首个关卡比较重要,尽量不要伤亡,一旦有伤亡就退出重来,第一关不要使用圣兽(一般选玄武),第二关开始就使用圣兽,怒气是继承的,输出大招后,控场大招,治疗加血,之后应该一路平坦,实在打不好,就退出重新打,千万不要出现失败画面,一旦等你神将死光,今天的机会就没有了。

三,召唤功能。

这个目前来说,由于金币比较紧张,暂时不推荐利用金币十连去获取武将或者武将碎片。初期可以钻石十连一次,来获得一个前期的输出或者辅助核心,一般来说,输出比较好前期。

四,幻境。

这里重点讲一下天境、无尽的爪牙和十绝阵。其他的因为难度比较简单,选择也没什么好说的就不说了。

1,天境是进阶石的获取渠道之一,大家都知道进阶石比较稀缺,那么这个副本也显得特备重要。这里物理免疫,我们只能选择法系英雄。后期当然比较好过,在前期比较困难的时候,建议大家选择嫦娥2号位,哮天犬会不断攻击2号的目标,而且伤害是可以承受的,这样嫦娥的群加会十分给力,带上朱雀,应该十拿九稳。

2,再说说无尽的爪牙,这个玩法有总体时间限制,如果在固定时间内造成最大的伤害是我们需要去研究的。这里我建议租借修罗王,因为修罗王可以快速的切入敌后,去承担伤害,获得怒气,从而造成更大的伤害,为了保证在12层以后还存活,可以带上观音,手动,以保证修罗王的存活。这里红孩儿之类的不适合,因为每层复活都是重新开始的,但是时间不重置而已,所以要追求一些高爆发,例如炎帝,豹子等,豹子还可以补最后一下,追求极限伤害。外加白虎,3减防光环可以爆发出惊人的伤害。建议,观音,申公豹,修罗王,哪吒,姜子牙。

3,十绝阵可以获得进阶材料,也比较重要,石头人是攻击反弹自身,对于其他伤害免疫,上肉就可以了,弹死它。至于轩辕,流满怒气,等它发呆的时候一波带走。

五,龙模式。

这里记得每天不要忘记去撞那些怪物,可以获得金币以及进阶材料等资源。

六,竞技场。

除了开局需要迅速爬位以外,后面一天挑战五次,完成公会任务即可。公会任务是胜利五次,所以,当每天9点的奖励发完以后,可以下武将,让别人把你打下去,然后慢慢爬到你有把握的位置就可以。一般平民进入前50就可以拿到150钻石不菲的仙斗币,用来换取自己想要的碎片和资源。

七,妖魔境。

这里是获取圣兽修炼丹的主要场所之一。难度并不大,组队可以获得友情点,一次5点,每天按照自己需求的友情点组队即可。

八,公会。

1,捐献建议平民捐献10000金币的,毕竟游戏钻石渠道少。

2,公会战,再有把握的情况下,选择积分高的,记得抢时间,被打掉就没有机会打了。

3,七十二变,不建议每次凑完美,毕竟悟空碎片平民没有意义,也不划算,建议4个六耳猕猴就可以,奖励性价较高。

4,擂台,技巧性不大,打不过的话,换换站位继续打,毕竟是免费的,实在不行降低难度吧,就少一个包子。

5,公会副本,公会副本尽量去选择关卡的初期去打,应为小怪多,容易打出高伤害,建议带白虎,被动降低防御,实测每召唤一次可以提高3W左右的伤害。

6,拍卖行竞拍,这里一定要注意看数量,物品的数量,数量要是多,可以低价去拍卖,看公会的活跃度了。一般数量库存10多个的那种,100就够了,如果是稀缺的,当前大家抢购的,建议暂时避一避土豪吧,实在有自己急需的再出高价,一般尾数带4比较好,一般人喜欢整数,比如150,有人就喜欢出151,我们可以多出几点,反正那点功勋影响不大。

九,商店。

1,商店普通商店前期尽量不要买东西,金币比较紧张,有多余的时候,可以适当考虑买进阶石。

2,仙斗商店只买进阶石。而且以橙色为主,因为红色和蓝色后面也会刷到,容易溢出。

3,九州商店,换碎片吧,你想要的英雄。

4,法宝商店就是给你分解碎片以后买需要的法宝的。

5,其他上面基本同理,看金币情况,买进阶石。

十,点金手。

说实话,这个游戏钻石的主要用途还是抽武将,前期点金手是非常划算的,100钻10次,第二点金石120钻石,对于中R和土豪都是非常好的前期拉开差距的机会,土豪我建议每天点个3-5次,平民也可以选择点

十一,征战。

这个没有太多可以说的,主要是不要错过每天的时间,不要错过一天一次的组队机会,不要忘记每天的祭祀。

十二,活动。

充值返钻,一定要看清楚,充多少返钻,自己算好。VIP礼包。建议不要购买V10和V6的礼包,不划算。每周礼包对于平民来说,买个鸡腿礼包就好。月卡这个还是建议购买。礼包码,关注官方微信,搜索天域幻想,菜单栏有礼包。官方论坛也有很多活动送礼包

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注