保卫萝卜3冒险模式公园37关金萝卜攻略

保卫萝卜3《保卫萝卜3》是《保卫萝卜》官方正统新作。游戏的主要背景定位到了城市中,并加入了创新性的剧情模式、全新炮塔、全新地图、全新玩法,让…

  • 类型:休闲益智
  • 大小:M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

风扇炮塔又来抢镜啦,这次的公园37关就有风扇、冰冻星和拳套炮塔,阿波已经预想好了用风扇和冰冻星炮塔来过本关了,虽然本关卡是个双出口,但阿波相信有风扇的分裂攻击下,再多的怪也会被攻击到的。

阿波起手建造了2个风扇和一个冰冻星,将一个风扇升至满级,冰冻星前期低级没关系,提供少量控制就行。阿波觉得早点打掉那个大金柜是比较重要的事情~嘿嘿,阿波盯着大金柜老久了!

第5波的时候会有跑得很快的蝴蝶怪,由于火力不够,阿波交了核弹来处理这一波的怪物,这是不得已的办法,萝卜丝们要注意哦,之后的慢速怪就不用怎么担心了,前期就是第5波的怪物要好好处理一下。

阿波都差不多快把所有的障碍物拆完了!但是大金柜还是没有被拆掉,主要是前面几波的怪物太强悍了,阿波都没有时间拆大金柜,阿波除了建造更多的风扇炮塔增强火力外,也没有更好的处理办法了。建议萝卜丝们先把中间的地方建满风扇炮塔。

最后一波是大量的分裂怪,但是到了这个时候,阿波是不怕的,因为风扇是专门克制分裂怪的,大量的分裂攻击击退了小怪的进攻,阿波趁机开了技能来早早的结束最后一波,顺利地拿到了金萝卜。

输出炮塔阿波选择了风扇,萝卜丝们其实也可以选择拳套,感觉拳套的单体伤害比风扇要高,用风扇炮塔也能过关,但就是要交道具,可能拳套炮塔就没有这样的问题了吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注