大家一起捡肥皂《混沌之理》雇佣玩法六人阵型出击

《混沌之理》新版来袭,全新版本“燃!进羁の小伙伴!”带来全新雇(fei)佣(zao)玩法,六人阵型再现激烈对抗,全新搭配更兼策略风潮!好基友是否能够胜任一席,与你一起在冒险之旅中披荆斩棘,共度难关呢?全面介入勇者试炼和高级推图系统,让你轻松挑战轻松进阶!

  大家一起捡肥皂《混沌之理》雇佣玩法六人阵型出击  伴随《混沌之理》公测的延续,勇士们对于挑战的高度也有了全新的认识,而勇者试炼中和关卡战神级难度,是否曾让你苦于战力就差那么一点点?现在好了!全新版本“燃!进羁の小伙伴!”带来了全新雇佣玩法,玩家可雇佣好友或在线玩家作为战场小伙伴,突破五人阵型成就六人更强团队,勇者试炼和战神级推图由此变得更加简单,而受雇佣的好友或玩家,也可因为帮助好友出战,获得丰厚奖励!大家一起“捡肥皂”,“基情”时光你能拥有!

  大家一起捡肥皂《混沌之理》雇佣玩法六人阵型出击  《混沌之理》作为盛大2014年首推的一款新派手机游戏,延续了动漫主题上的热血、暴走风格,画面超群,技术一流,内容丰富,让你在游戏体验中,尽享冒险乐趣!《混沌之理》原著漫画主角“梵林”,冰系萌妹子“千本樱露琪亚”,银发少年“疾风剑士青”化身四星新英雄登场,成就更多战法战术搭配!当上百英雄遇上六人阵型,更多的战术搭配,更多Super级创意结合,每一步都是一个新起点,每一战都会有新收获!

  大家一起捡肥皂《混沌之理》雇佣玩法六人阵型出击  手机游戏互动差?NO!手机游戏服务差?更应该说NO!伴随手机游戏这一形式越来越多的融入生活,盛大《混沌之理》也在以专业运营团队的姿态,去服务广大香巴拉的冒险者们。与吉祥馄饨开展的给力异业跨界合作正在进行,吉祥馄饨现金抵用券,1号店现金抵用券纷纷登场,超值、给力又实惠,百万现金劵大回馈,让玩家游戏内外都激情,感受手游文化的逆袭!

  在国庆活动中,首批幸运玩家已经通过自己的努力,赢得了iPhone 6超值手机大奖。游戏中各类好礼回馈依然继续进行中,玩家助力《混沌之理》勇闯金翎奖宝座,投票更有iPhone 6、PSV2000、拍立得、移动电源、情侣抱枕等好礼等你赢!

  还在等什么?在这个金秋10月,一起加入《混沌之理》感受这洋溢内外的欢乐吧!

  大家一起捡肥皂《混沌之理》雇佣玩法六人阵型出击  S级题材,取材自《有妖气》同名超人气漫画作品改编而成;S级运营,《百万亚瑟王》运营团队倾力打造;S级研发,盛大资深自研团队心血结晶;S级视觉,不逊端游级超华丽特效;S级体验,四大职业,八格布阵,微创新的战时羁绊变身系统多维度塑形超爆战斗快感!

更多相关游戏信息请关注:《混沌之理》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注