多款3A大作瑟瑟发抖! Denuvo4.8加密被破解

日前,国外知名破解小组CPY在其网站发布了《索尼克:力量》的下载!这意味着最新的Denuvo 4.8防盗版加密技术正式得到破解,而这绝对值得引起注意!

\\

在过去的几个月里很多3A级大作都使用了Denuvo 4.8防盗版加密技术,如:《刺客信条:起源》、《足球经理2018》、《极品飞车20:复仇》、《星球大战:前线2》、《不义联盟 2》和《星之海洋4:最后的希望》。Denuvo 4.8自从发布以来,在将近三个月的时间内未被攻破,从而保护了上述这些游戏,这是一个巨大的成功。但遗憾的是,它的最新版本还是被攻破了,尽管目前只有《索尼克:力量》一款游戏被破解。

\\

不过需要注意的是,这次的破解是“bypass破解(迂回破解)”,换句话说,Denuvo仍旧在后台运行着,这意味着在诸如《刺客信条:起源》之类的游戏中,这种破解仍旧是不给力的,此外,这次《刺客信条:起源》还使用了VMProtect保护技术,它的程序优先级是在Denuvo 4.8之上的,所以这样的一个强力组合对于破解者来说可谓困难重重,虽然目前Denuvo 4.8已经被攻破,但是究竟黑客们能否破解《刺客信条:起源》,我们还需要拭目以待。

\\

对于Denuvo方面来说,最好的办法当然是发布一个更新版本的Denuvo了。不过另一方面,Denuvo一次次地被攻破,也让游戏发行商们产生了疑问,未来究竟还要不要花钱让自己的游戏采用D加密呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注