多人休闲游戏《老婆,我回来了》近日上架Steam

由一只猴游戏工作室制作发行的多人休闲游戏《老婆,我回来了》已于近日上架Steam,预计将在2020年内发售,支持中文。游戏有三个人物(丈夫、妻子、隔壁老王)可供选择,每个人物都有自己独立的玩法。

由一只猴游戏工作室制作发行的多人休闲游戏《老婆,我回来了》已于近日上架Steam,预计将在2020年内发售,支持中文。

游戏特色:

三个人物(丈夫、妻子、隔壁老王)可供选择,每个人物都有自己独立的玩法。游戏中有很多可交互的场景物品,它们可以用来丰富你的策略。屋子中有很多可以藏人的地方和空间。每局游戏还会有随机化的设定,极大充实了游戏的可玩性和自由性。玩家可以选择单枪匹马的胜利方式或者和别人合作。

丈夫:丈夫需要妻子出轨的证据以获取婚姻中的主动。可以主动出击或者守株待兔,在妻子销毁证据时可以打她个措手不及,同时丈夫需要找到藏匿在屋子里的老王。

妻子:需要销毁自己出轨的证据,需要充分利用游戏中的道具来引开丈夫的注意,必要的时候可以和隔壁老王合作给彼此创造机会。

隔壁老王:必须猥琐,一定要藏起来,不要让丈夫找到你。最重要的就是要保持安静,不能发出任何声音,可以和妻子合作。老王的胜利方式是伺机反击丈夫,发现丈夫隐藏的一些秘密,然后就会逆转整个局势。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注