似FlappyBird版手游《铁裤衩》上架拉 大家来虐心吧

越南独立游戏开发者DongNguyen制作的《飞扬的鸟FlappyBird》可谓是毫无征兆的在一夜之间爆红,不过前天晚上该开发者就在Twitter上表示,他忍受不了这种因为成名后被骚扰的生活,所以毅然决定下架这款游戏。而当我们还在疑惑这是炒作还是真的会发生时,该作于今日真的在AppStore上下架了!不过,也正是因为该作的名气,已经有不少山寨游戏出现。像是这款铁裤衩Ironpants就与《飞扬的鸟》十分相似,而且更加虐心。

《铁裤衩》是今年1月27日发布在苹果商店上的一款游戏,算起来距离现在也不到半个月的时间。这款游戏虽然玩法和《飞扬的鸟》相似,但是人物、画面、细节玩法还是有很大的差别。玩家进入游戏后,会看到比《飞扬的鸟》更加复杂的游戏选项,而玩家在点击“play”后,如果有《飞扬的鸟》体验经历的玩家,一开始很难上手,因为《铁裤衩》的游戏频率更加快速,更难掌握高低位置的控制。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注