土耳其鸽王《骑马与砍杀2:领主》全新演示 5V5多人“队长模式”玩法_0

早在2015年就放出实机演示的《骑马与砍杀2:领主》迟迟不发售,想必大家急坏了。近日国外媒体Eurogamer带来了一段《骑马与砍杀2:领主》的多人新演示,来解解馋吧。

《骑马与砍杀2:领主》专区:https://www.yxbao.com/zt/mountblade2/

《骑马与砍杀2:领主》演示视频:

土耳其鸽王《骑马与砍杀2:领主》全新演示 5V5多人“队长模式”玩法

这次的演示依旧是5V5的多人对战“队长模式”玩法,新引擎的画面改良版。玩家们将分别率领自己的队伍在战场上进行对抗,通过歼灭或者占点来获得胜利。

土耳其鸽王《骑马与砍杀2:领主》全新演示 5V5多人“队长模式”玩法

《骑马与砍杀2:领主》预计将在2018年正式发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注