国外推出《OneEarth》结合电视和网游的网游

MMO开发商 Trion World公司前一段时间宣布,与NBC公司Syfy电视台合作,开发一款网络游戏,同时这款游戏将作为一个电视秀节目播出。

现在Syfy的母公司通用电气在其报告网站中泄露了游戏的名称:《一个地球》(OneEarth)。

目前并没有对这款游戏或者说这个节目有太多的介绍,多数都是在谈如何将电视节目和网络游戏结合起来。一个有趣的问题是,通用电气通过他们的孔雀基金投资了TrionWorld。而如果Syfy按计划出售给Comcast的话,本项目是否能够继续进行还有待确认。

一个地球游戏原画

关于TrionWorld:

美国新兴网游开发商,主要作品为塔瓦拉英雄传,由英雄无敌之父Jon Van Caneghem参与创立,游戏计划在 2010 年与玩家见面。

关于Syfy:

原名Sci Fi 频道,是美国NBC的一个专门播放科幻和超自然电视系列剧的有线电视频道

关于Comcast

是美国一家主要有线电视,宽带网络及IP电话服务供应商及内容供应商,亦是美国第二大互联网服务供应商。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注