仙侠道2过竞速boss的小技巧

仙侠道2

  • 类型:角色扮演
  • 运营:腾讯
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:心动
  • 状态:封测

微端下载◆◆开始游戏

关于竞速boss的小技巧,我来说一下战斗中遇到什么样的情况直接跑就行肯定打不过,什么样情况下可以继续看下去。

①什么样的情况直接跑:除却特别悬殊的战斗,哪怕你到了我这个标准,也会碰到很多局对面无限连击暴击碾压,因为我所有伙伴仙灵都不高,绝招都是两回合后才放,所以如果前排两个其中一个在第三回合倒了就可以逃跑了,光靠一个T是过不了的,除非你两个输出伤害爆表。

②什么样的情况可以看:两T第三回合活着,并且车车加的上血,不排除车车脑残一直给后排满血推血;软性要求:主角星炎在秒掉对面一个怪之前不能断,也就是要求必须每次出手有暴击,我22%都能做到,各位大神肯定也可以;一剑能多触发几次断剑弥补自身攻击不足,如果你有2W5以上攻击的一剑会好很多很多,小离更好。

其他要求基本包含在“两T第三回合活着”,比如主怪和小怪前两回合尽量不连击。大致满足以上几个条件,多刷几次就能过,可能几个小时,可能几十分钟,要有耐心,我打了三天了,总算天不负我。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注