二次元风暴!通耀新品发布会将曝多款重磅IP_

  上海通耀信息科技有限公司(Shanghai Access Bright CO.,LTD,以下简称:通耀)将于7月31日上午10点,在2015ChinaJoy的E6展馆召开一场新品发布会。届时,通耀将正式公布多个正版IP合作,包括《Hello Kitty》、《AKB0048》以及一款神秘重磅IP合作。同时,通耀还将展出《蜡笔小新历险记》、《机器人少女Z》、《数码宝贝:圣十字军》、《命运石之门》、《大叔鸡蛋》等多个手游产品, IP资源涉及动漫、文学、影视等多重领域。
二次元风暴!通耀新品发布会将曝多款重磅IP

  萌猫凯蒂亮相 《Hello Kitty》正版手游呼之欲出

  Hello Kitty诞生于1974年,她生于英国,名叫凯蒂·怀特(Kitty White),开朗活泼,喜欢做饼干,喜欢弹钢琴,梦想成为钢琴家或是诗人,最喜欢吃妈妈做的苹果派。在40多年的岁月里,这个可爱的女孩被众多的粉丝喜爱,现在更是成为了全世界的大人小孩都喜欢的明星角色。

  《Hello Kitty》的版权方——日本三丽鸥威浪(sanriowave)的社长山村真一先生将出席通耀发布会,宣布与通耀间的合作,并展示双方共同制作的游戏:《Hello Kitty星光乐园》。《Hello Kitty星光乐园》是一款模拟经营类的手游,玩家可以和凯蒂猫以及她的小伙伴们共同经营、建设属于大家的乐园!游戏中同时还融入了养成等元素,可以为凯蒂猫换上一套又一套漂亮的装束,和她一起度过充实而有趣的日常。
二次元风暴!通耀新品发布会将曝多款重磅IP

  AKB48动漫形象改编手游 开启虚拟偶像新纪元

  早前,通耀已经签下日本国民级偶像团体AKB48的动画形象《AKB0048》的手游改编权、发行权以及动画播放权。而《AKB0048》手游相关的内容将在本次发布会上首次曝光。

  《AKB0048》是以现实中的日本大型女子偶像组合AKB48为主题而改编的系列动画,是一部由河森正治(代表作:《超时空要塞》、《攻壳机动队》、《机动战士高达》)监督总领全局,大致剧情为地球毁灭之前曾经出现的一个传说中的偶像团体“AKB48”,沿袭了“AKB48”的名字并且继承她们灵魂的“AKB0048”的故事。

  二次元大集结 多款经典IP改编游戏参展

  除去即将公布的数个全新的IP合作,通耀还将在展台上展出多款目前已经上线或开测的IP改编手游作品。包括:双叶社正版授权并全程参与监修制作的《蜡笔小新历险记》;东映动画人气新番改编的同名手游《机器人少女Z》;日本著名游戏制作人、“洛克人之父”稻船敬二作品《大叔鸡蛋》;日本万代南梦宫旗下三消养成RPG经典大作《数码宝贝:圣十字军》;以及日式ADV游戏神作《命运石之门》等等。

  未来,通耀将与更多国际知名的游戏、影视、娱乐公司展开深度合作,面向玩家和观众推出更优秀的IP改编作品,敬请期待!

  关于通耀:

  上海通耀信息科技有限公司成立于2013年,由中日两国行业精英组建,在中国上海和日本东京均设有公司,依托日本著名动漫IP(知识产权)的丰富资源,在中国进行IP游戏改编开发、运营、发行、二次授权,以及动漫衍生品开发、二次授权、动漫播出授权的广泛性粉丝经营模式。在移动互联网蓬勃发展的大潮之下,通耀目标成为领先的“泛娱乐”公司,目前也已经与多个国际知名游戏、影视娱乐公司达成合作,成功改编了一系列脍炙人口的经典IP作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注