和可爱的角色组队 动作手游REVERSED曝光

由韩国SnowPopcorn公司开发的动作RPG手游新作《REVERSE D》近日公布最新宣传视频。通过此次公开的宣传视频,可以看到游戏故事氛围和全3D游戏场面。其中包括,多种游戏角色,玩家之间的圣域战争,以及对战场面。同时,还能看到高品质的角色原画。

《REVERSE D》具备童话般的故事和各具特色的6大种族30多款动漫风角色。其中,角色的性命、年龄、爱好等设定将有助于玩家们投入到游戏中,并通过故事模式提供每款角色的专属故事。

在游戏中,玩家能够让多种可爱的角色组成队伍,各自施展不同的战斗动作。另外游戏中也具备像是破坏地形的物理效果、提升动作感的各种技能动画等内容;同时《Reverse D》也与女子团体「脸红的思春期」(Bolbbalgan4)合作製作游戏原声带。

除了体验剧情之外,玩家在游戏中还能体验刺激的PVP模式。玩家可通过游戏特色之一的“圣域战争”模式,去掠夺其他玩家的圣域,在被侵略时还能展开防御战争。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注