同乐城TLC体育英超推荐 南安普顿VS水晶宫前瞻

北京时间1月3日,星期三,03:45,英超第22轮赛事,南安普顿主场迎战水晶宫,作为南安普敦2016/17英超赛季中的官 方合作伙伴,同乐城TLC体育将带领广大球迷一起为南安普敦加油助威!!

南安普顿上一场作客曼联,以0-0逼平了对手,成功在强队主场取得一分,体现出南安普顿不俗的防守能力。

水晶宫上一场同样以0-0,打断了领头羊曼城的连胜纪录。虽然水晶宫在最近的比赛中平局较多,但凭借近10场只输给了阿森纳,先仅高于保级区一分,排在英超的第17位。水晶宫此番作客南安普顿,两队的进攻力都不太理想,但总是能够在比赛中封零对手。相信这次对决,讲会上演一场防守大战。

2016/17英超赛季中的官 方合作伙伴,同乐城TLC表示非常期待圣徒在本场比赛中取得胜利!!

2017年,同乐城TLC体育与英超南安普敦球队正式达成合作,同乐城TLC将于2016/17英超赛季中成为他们的官 方合作伙伴,众所周知“圣徒”在亚洲拥有着广大的粉丝,通过与英超南安普敦球队合作,同乐城TLC体育将会与英超南安普敦球队的粉丝建立牢固的关系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注