中学生国庆节扎堆触手TV,他们在干嘛-

等待了许久,中学生国庆节扎堆触手TV,他们在干嘛 国庆大长假终于到来了!这是一个举国共庆的大节日,也是我们放松玩耍的好时机。中学生国庆节扎堆触手TV,他们在干嘛 时间回到20年前,80后90后的老人很多在中学的时候都是玩泥巴,跳绳子。但是新时代的中学生可不会干这种无聊的事。对于00后来说,在国庆大长假里能做的事情太多了,比如去触手TV干那啥?

世纪终极问题:国庆怎么玩?

伴随着周五下午铃声的响起,我们终于踏入了国庆节的美好世界。那么问题来了,国庆节怎么玩?这个问题从开国初就困扰着一代又一代的青年才俊,这个问题的难度不亚于“今天中午吃什么”。

国庆怎么玩

文艺少年国庆怎么玩?

国庆节本来是举校同欢的大喜日子,但是偏偏有些文(zhuang)艺(B)骚年喜欢把学习带回家,吟诗作对,朗诵英语。

文艺青年过国庆

是的,文艺少年还有另外一个称号:装逼少年!这么装逼我们真的不能好好玩耍了

国庆怎么过

闷骚少年怎么玩?

闷骚少年喜欢玩游戏,以前喜欢玩端游,现在喜欢玩手游,把手机捧在手上像心肝宝贝一样。以前闷骚少年喜欢一个人独自装B,自从出了游戏直播之后,闷骚少年们就好像大开了新世界的大门。

闷骚少年过国庆

闷骚少年过国庆

看直播不牛B,开直播才牛B

触手TV直播界的翘楚:初中生“雪碧大大”

触手TV

雪碧大大只是一名初中生,看到他的背影,你难以想象他已经拥有了大量的粉丝、月收入已经破万了吧,他的月收入已经远远高过白领的平均工资,而且,仅靠周末!

我们来看看雪碧大大的自述:“喜欢玩游戏,但是家里人并不赞同,后来看别人玩多了,也想试试别人看我玩的感觉。没想到会意外获得大家的喜欢,现在靠着周末直播每月大概有一万元收入,家里人对玩游戏的限制也放宽了很多。游戏本来只是消遣,现在要好好努力,想让粉丝看到更好的我”

他究竟在直播什么?我们来看看他的直播间。

触手TV直播节目

唔?黄金大粪池?难道是我打开方式不对?

触手TV

触手TV是一神奇的平台

不止雪碧大大,平台里还有很多中学生在当主播,他们都是利用闲余的时间来进行直播,但是收益可不菲。

咦?咱都是学生,怎么差距就那么大呢?

触手TV

触手TV

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注