中国手游完成第三轮7870万美元融资 付费游戏被认可

  中国手游娱乐集团昨日在提交给美国证券交易委员会的文件中宣布,公司第三轮融资已经结束,总融资额为7870万美元。据海外媒体报道,加上这一轮融资,中国手游从2012年9月通过“介绍上市”方式在纳斯达克挂牌以来共融资1.2亿美元。

  中国手游总裁应书岭表示,这笔融资的完成更有利于中国手游完成今年的战略布局。应书岭表示,今年中国手游正在重点发展自研业务,通过公司的筹建加上未来的并购来强大公司的研发线。

  对于手游市场,应书岭认为,在未来的三年到五年还会有一个非常快速的发展空间。他认为,主要是基于以下三点:第一是设备的发展,现在越来越多的人在用智能手机,市场范围越来越广;第二是一种行为习惯的转移,原来大众更愿意坐在电脑前面玩游戏,现在更愿意拿着手机玩游戏,可以预计,未来越来越多的消费者的行为习惯会发生转移到移动终端上;第三是中国的游戏消费人群越来越理性,越来越多的人认可付费玩游戏的模式,而不像以前一味地要免费。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注