古龙群侠传缘技能有哪些 古龙群侠传缘技能攻略_

古龙群侠传游戏中有很多独特的系统,其中缘技能就是该游戏里面比较独特的,它是侠客们相互组合起来产生缘技能,究竟哪些武将可以组合出比较给力的缘技能呢,一起来看看吧。

古龙群侠传缘技能有哪些 古龙群侠传缘技能攻略

古龙群侠传缘技能

1、上官金虹和李寻欢

他们组合在一起可以使用缘技能横扫千军,对敌方全体造成伤害,基础攻击为上官金虹和李寻欢的攻击力之和。

2、叶孤城和西门吹雪

他们的缘技能是傲雪凌霜,风刀霜剑,威力无穷,对敌人全体造成大量伤害,基础攻击为叶孤城和西门吹雪攻击力之和。

3、楚留香和水母阴姬

他们的缘技能是风起潮涌,蛟龙现世,惊涛骇浪,对敌人全体造成大量伤害,基础攻击为楚留香和水母阴姬攻击力之和。

4、江小鱼和花无缺

他们的缘技能是绝代双娇,落英纷飞起,杀机遍布,对敌人全体造成大量伤害,基础攻击为江小鱼和花无缺攻击力之和。

5、阿飞和孟星魂

他们的缘技能是疾风迅雷,风驰电掣,对敌人全体造成大量伤害,基础攻击为阿飞和孟星魂攻击力之和。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注