发条仔围观:周六见清明 祭奠游戏圈分与合

  “清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂”,周六见清明,怎能不祭奠?入职、离职、创业…一直以来都是游戏圈时常出现的敏感词汇,“想说爱你不容易”“爱不是想要得到就能得到”“你说到底为什么 都是我的错”“沉默不是我的错”,正值清明时节,就让发条仔带大家一同去祭奠下近期游戏圈那些分分合合的曲折百态。

  “想说爱你不容易”

周六见清明 祭奠游戏圈分与合

  今年初,新年刚刚过完,目前在页游圈还相对活跃的深圳第七大道科技有限公司便做出重大人事调整,COO孟治昀和CPO胡敏离职。至此,第七大道曾经的创始人曹凯与孟治昀在第七大道逐渐被搜狐全资收购后相继撒手了自己一手带大的孩子,其中的一把鼻涕一把屎又有多少人知晓?

  相关阅读:第七大道曝出重大调整 孟治昀胡敏离职

  “爱不是想要得到就能得到”

周六见清明 祭奠游戏圈分与合

  相差几日,据知情人爆料,成都梦工厂创始人裘新辞去CEO职务,保留董事职务但不再负责具体业务。想当初由于同为金山系员工,裘新“三顾茅庐”得以让魏啸入职梦工厂,同时魏啸还带来了自己的老部下吴亚辉。同年周亚峰也成为第三个从百游入驻梦工厂的一员。当时的梦工厂俨然一副要撸起袖子大干一番的架势。然而同样的模式似乎接连上演,梦工厂被博瑞全资收购,梦工厂的昔日干将也相继离职。

  相关阅读:成都梦工厂CEO裘新离职 魏啸接任

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注