发条乐点:我裤子都脱了你告诉我这是结婚照?

  这图据说是某人拍摄的创意结婚照,yin才难得啊……(我裤子都脱了你告诉我这是结婚照?)

  假设世界真爆发生化危机那种事情,逮着活人就啃,吃完抹嘴就走的,那肯定是欧美的白皮丧尸,而逮到活人一点都不浪费材料,先放血灌血肠,再把下水内脏腔骨什么的分包处理,最后还要把吃剩下碎肉抹上盐,挂腰里当腊肉干粮的,才妥妥的是中国丧尸。

  小孩:“我要去游乐场。”

  大人:“上周不去过了吗?”

  小孩:“我要去动物园。”

  大人:“上周不去过了吗?”

  小孩:“我要去海洋馆。”

  大人:“上周不去过了吗?”

  大人:“赶紧上学去。”

  小孩:“上周不去过了吗?”

  外卖小哥太不容易了,这一群真的凶到我了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

  好有道理,无言以对。

  换个角度,世界不同。

  谁说的?去年街上有个年轻小姑娘和我一见如故拉我去喝了两杯,结账时我才发现这种小店竟然有卖12000一瓶的红酒,真是不可貌相!

  那个盲目热烈,不畏阻挠,宁愿与全世界为敌也要跟你在一起的男孩,也有可能是苏大强。 ​​​​

  北有谢广坤,南有苏大强:坤之大,大到东北放不下;强之作,长江以南都哆嗦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注