卓越斥千万引入《龙族》 荣登知名韩媒杂志封面

卓越游戏斥资千万引入的经典3D动作手游《龙族》最近频频露出锋芒,现已在韩国各大产业头条亮相,并荣登知名韩媒Unity Magazine杂志封面。这是卓越游戏首次尝试进击韩国重度手游市场,也是其首次与韩国知名游戏团队深度合作,过程虽然艰辛,结果是圆满的。《龙族》手游的一鸣惊人为此次的合作奠定良好的基础,希望接下去知名IP手游《龙族》能继续发挥它的优势让合作更深入。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

龙族

《龙族》这部手游的产生最早来源于韩国作家李荣道(Lee Young Do)所撰写的畅销科奇幻小说。该小说最初于1997年10月在网络上发表,凭借其出色的剧情与新颖的世界观,《龙族》很快就在广大读者的热心追捧下正式出版,并立刻获得了200万册的惊人销量,成为了全韩当之无愧的最畅销小说。小说的热卖使“龙族”二字在韩国当地炙手可热,这便成了卓越游戏不惜重金打造其同名手游的主要动因。它就像是一支拥有无穷市场价值的潜力股,不但会为公司带来前所未有的巨大收益,也为公司打入韩国市场提供极大动力。

龙族

随着近年手游市场产品竞争压力的逐渐增大,如何获得更好的炒作点,让自身产品鹤立鸡群就成为了各大厂商急需应对的巨大难题。对此,身为手游领军企业的卓越游戏快速做出了两手准备,他们一边艰苦卓绝打造了《我叫MT》等属于自己的全新IP,一边也豪不犹豫果断引入了像《龙族》这样家喻户晓的知名IP。通过这种多元化的IP运营方式,卓越游戏已然在国内外市场获得了不少的成功。

龙族

针对这次卓越与韩国研发团队、媒体的深度合作体现了卓越一直坚持其多元化的战略方针,像《龙族》这种好的IP就是为了构建公司多元化产品线,打造中国海外手游则是开拓多元化市场的需要。希望卓越游戏在不断提高自身研发能力的同时吸收国外游戏成功理念,能为玩家贡献更加完美的游戏产品,也能为游戏市场提供一条新的合作方式。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注