千里姻缘一线牵 倩女幽魂手游灵兽如何配对

  自从倩女幽魂手游结婚系统上线以来,无数玩家在游戏中结为侠侣,令人羡慕不已,然而作为玩家忠实跟班的灵兽一直以来却形单影只。而如今玩家们期待已久的灵兽结婚系统正在部分服务器中测试中,距离全面上线为时不远。灵兽结婚系统不仅仅能帮助灵兽告别单身,同时还将带来灵兽小宝宝,是时候为心爱的灵兽找一个合适的伴侣了!

千里姻缘一线牵 倩女幽魂手游灵兽何如配对?

灵兽的春天来了

  【灵智初现开情窦,化出阴阳择伴侣】

  在灵兽结婚系统中,想要为自己的灵兽寻找到伴侣的玩家需要将灵兽设置为出战状态,并携带其参加婚礼或者婚礼游行。这将使灵兽处于情窦初开状态,处于此状态的灵兽将会被随机化为阴、阳以及特殊的阴阳三种属性,玩家可以在灵兽界面查看其属性。除阴阳灵兽可以随意选择相亲伴侣之外,其他灵兽相亲需为一阴一阳匹配。

千里姻缘一线牵 倩女幽魂手游灵兽何如配对?

参加婚礼出发情窦初开

  【灵兽相亲寻求伴侣,月老合婚成就姻缘】

  出发情窦初开状态之后玩家就可以为自己的“儿子””女儿”寻找另一半了,灵兽相亲分为【主动征婚】和【万兽林相亲】两种模式,在相亲过程中灵兽需要处于出战状态,同时每次发起或参与相亲将消耗灵兽5点生命值。其中主动征婚只有阴、阴阳的灵兽才可以发起,玩家可以在需要征婚的灵兽的属性界面点击其属性,选择我要征婚,即可将征婚信息发送到聊天频道。想让自家宝宝摆脱单身命运的玩家在聊天频道点击招亲信息即可快速的参与招亲,点击“+”号选择参与招亲的灵兽后再点击尝试配对即可。

千里姻缘一线牵 倩女幽魂手游灵兽何如配对?

可爱的小灵兽招亲啦

  而相亲则需要有意向的玩家两人组队前往万兽林柳琪琳处进行相亲。若相亲成功,玩家则可发送请求给对方灵兽主人,若对方灵兽主人同意则会获得灵兽姻缘谱,队长携带灵兽姻缘谱即刻前往万兽林找到灵兽的“月老”【柳琪琳】为灵兽合姻缘,判断灵兽之间相性是否相合,有一定几率失败,失败后可以再次尝试。同时玩家需要注意,灵兽之间的年龄差距、性格、主人是否单身、战斗力、房子、易容会影响相亲结果。

千里姻缘一线牵 倩女幽魂手游灵兽何如配对?

灵兽月老柳琪琳

千里姻缘一线牵 倩女幽魂手游灵兽何如配对?

相亲失败的奇葩原因

  【生育系统再度来袭,良缘结晶诞生宝宝】

  灵兽成功结婚之后可以在【神奇树】洞房。需要灵兽主人双方组队,同时将灵兽设置为出战状态,每次洞房将消耗双方“父母“一些家园材料。

千里姻缘一线牵 倩女幽魂手游灵兽何如配对?

万寿林场景寻找神奇树

  灵兽洞房后有几率获得灵兽宝宝,如若未能获得灵兽宝宝,12小时后可第二次洞房,同时灵兽宝宝可以增加跟随方灵兽的气血,提升玩家一定的战力!

千里姻缘一线牵 倩女幽魂手游灵兽何如配对?

灵兽宝宝传承父辈的资质

倩女幽魂手游家园种出葫芦娃?多重新玩法今日上线

  关于《倩女幽魂》手游:

  新一代国民手游《倩女幽魂》是《新倩女幽魂》端游的官方手游,拥有端游级唯美画风与人设,传承经典玩法,男神杨洋倾力推荐!暑期活动火热进行中,新角色女偃师震撼登场,更有电影《三生三世十里桃花》主角同款时装免费领取,50万赏金全民争霸赛正在进行中!

  更多关于《倩女幽魂》手游礼包领取,《倩女幽魂》手游攻略分享,《倩女幽魂》手游最新资讯敬请关注《倩女幽魂》手游官方网站!

  《倩女幽魂》手游官网:http://qnm.163.com/

  《倩女幽魂》手游官网资料站:http://www.16163.com/qnm/

  《倩女幽魂》手游官网论坛:http://qnm.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注