勇闯爱之幻境 《新水浒Q传2》揭开情感封印

在《新水浒Q传2》的影子森林中流传着一个神秘的传说,森林里的一切都是不属于尘世的幻想,此处亦被称之为——爱之幻境。在这里深藏着五位梁山好汉的幻影。纵是天降星将也会有凡夫俗子的儿女情长,而这里就是他们用来埋藏那些世俗感情的地方。可是,这些尘封已久的记忆,或许才是最感人的……

新服推荐:双线【满江红】、【聚义堂】

爱之幻境同其他情感副本相同,分为普通、精英、神话三个难度,有不同的挑战、奖励和玩法,均需组队前往。所有队员等级大于等于50级即可进入普通副本,每人每天最多只能挑战三次。需要先挑战低级的难度,获得积分作为前提条件,才能开启高难度的副本,大大的提高了副本可玩性。

副本大厅

副本大厅

【浪子燕青——跨时空的爱恋】

那个名号为浪子的梁山第一美男,为了拯救苍生的重任,将爱封印,跨越时空。据传《新水浒Q传2》的影子森林里有一个神秘人长得神似浪子燕青,每日在这苦苦搜寻着什么,日复一日年复一年,没有人知道他要寻找的到底是什么……打败爱之贪、爱之嗔、爱之痴,你就能寻找到答案。

爱之守卫

爱之守卫

 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注