【游戏蛮牛杯】第三届开发者大赛拉开序幕

有一种游戏它画面精美,但只是安静的躺在程序员的电脑里。有一种游戏它思维逻辑清晰,但只有开发者知道如何操作。有一种游戏它具备众多休闲元素,但它只是安静的在压缩包里,无人能分享开发人员的那份喜悦。人们称这种游戏叫“三无游戏”。

从“三无游戏”成功逆袭到“三有游戏”,只需弹指一挥间。报名参加游戏蛮牛杯开发者大赛,让躺在电脑压缩包里的“三无游戏”重见天日。

“三无游戏”需要展示平台、大量曝光,游戏蛮牛杯开发者大赛可以帮到你。“三无游戏”需要云主机服务器支持,让你的游戏运行的更流畅,游戏蛮牛杯开发者大赛可以帮到你。游戏商业化之前,需要细粒度的专业测试,游戏蛮牛杯开发者大赛可以帮到你。“三无游戏”需要更多的顶级投资人关注,游戏蛮牛杯开发者大赛可以帮到你。“三无游戏”需要获得顶级发行商的关注,游戏蛮牛杯开发者大赛可以帮到你。总之一句话,你的“三无游戏”需要游戏蛮牛杯开发者大赛,而我们,也需要你!

除了以上诱人的条件之外,参赛者还有机会获得Unity Pro 5.0发布端及Unity ios Pro 5.0发布端或iPhone 6手机以及Kindle等丰厚奖品。

别等了,让程序猿,哦,不,是程序员这个悲喜交加的职业,变的发光发亮吧。

【游戏蛮牛杯】第三届开发者大赛拉开序幕

 

游戏蛮牛杯开发者大赛简介:

本届游戏蛮牛杯开发者大赛是游戏蛮牛主办的第三届游戏大赛,同时也是2015Unity官方游戏大赛预选赛。获奖作品将有机会参加2015Unity官方游戏大赛。且本次参赛作品必须是由Unity引擎开发的手机游戏。之前两届比赛我们共收集了200余参赛作品,不乏“三无”变“三有”。为了不让任何一个发光发亮的作品藏在电脑压缩包里,我们目前迎来了第三届【游戏蛮牛杯】及游戏极客大赛!到底是做程序猿还是程序员,到底是要做“三无游戏”还是“三有游戏”就由你自己决定了。

游戏蛮牛自2013年1月7日创办,现已是国内最大的游戏开发者技术社区。历经一年时间,已有100000开发者用户注册,目前每天有超过20000个独立用户访问游戏蛮牛网站。覆盖5000家商业化游戏公司。

主办方:游戏蛮牛  Unity

首席合作方:Ucloud  TestBird  upyun

本次大赛评委阵容:

Unity中国总裁Allen符, UnityGames总经理陈乐, 墨麟集团CEO陈默, 灵游坊CEO梁其伟, 蓝港在线CEO王峰 ,Testbird CEO李伟, Ucloud COO华琨,UPYUN联合创始人&COO沈志华。

合作媒体:

52pk,游戏茶馆,游戏日报,游戏微讯,魔方网,18183,口袋巴士,搞趣网,超好玩,搜狐手游,IT帮,手游那点事,小皮手游网,8477手游网,游戏多,飞鹏网,爱手游网,91手游网,蜜蜂网,斑马网,猫扑游戏,手游圈内人,多游网,4399手机游戏,玩游戏,微乐网,游资网,游戏葡萄,蚕豆网,当乐网,掌游网,游戏狗,手游通。(排名不分先后)

比赛详情查看:  http://www.unitymanual.com/game2014/index.html 

更多问题可添加蛮牛小编QQ询问或直接扫描二维码添加游戏蛮牛官方微信:

崇慕:13699576 

芥末:3079119009

优弧:3909029

【游戏蛮牛杯】第三届开发者大赛拉开序幕

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注