动视暴雪将在华推免费版《使命召唤》

据国外媒体报道,全球最大的视频游戏开发商动视暴雪周一宣布,该公司将针对中国游戏玩家推出微支付网络游戏《使命召唤》。这是动视暴雪首次在亚洲市场推出免费版《使命召唤》。动视暴雪周一同时宣布,《使命召唤:黑色行动》(Call of Duty: Black Ops)当前已成为公司历史上最畅销的一款游戏

中国网络游戏玩家更喜欢玩免费游戏,并使用货币购买游戏中的虚拟物品。动视暴雪表示,该公司将围绕着《使命召唤》开发“一流的数字平台。”动视暴雪表示,针对中国市场的新版《使命召唤》预计将于今年秋季发布,该公司希望在未来几周内宣布更多有关该游戏的细节。动视暴雪表示,该公司将会为这款新游戏起一个沉浸式的标题,而且这款新游戏在开发过程中的测试中超过了所有的内部记录。

《使命召唤7:黑色行动》

使命召唤:黑色行动

动视发行部门首席执行官埃里克·赫什伯格(Eric Hirshberg)表示,“《使命召唤》已成为公司文化景观的一部分。”动视暴雪在上个季度曾表示,该公司创建了一个名为Beachhead的《使命召唤》工作室。该工作室打造主机/PC平台一体化解决方案,凭此系统公司可实现视频游戏机用户和PC玩家大一统。动视暴雪将会进一步整合Beachhead平台,首次把视频游戏机和网络游戏的体验整合到一起。动视暴雪称,该公司开发这项工作已超过两年的时间。

视暴雪周一还表示,《使命召唤:黑色行动》玩家平均每天在线时长超过1.2小时。《使命召唤:黑色行动》目前已成为Xbox 360、PS3和PC最畅销的视频游戏。《使命召唤:黑色行动》发布5个月之后,在线游戏玩家数量较《使命召唤:现代战争2》(Call of Duty: Modern Warfare 2)同期的玩家数量高出33%。

动视暴雪首席执行官博比·科蒂克(Bobby Kotick)在电话会议中表示,他认为今年《使命召唤》将为游戏玩家带来最佳的游戏体验。《使命召唤》的所有数据:用户在线时长、消费者知名度、社区规模、销售额和其它数据当前均处于增长之中。目前,《使命召唤》在社交网站Facebook的粉丝数量已达到1000万人

欧宝欧宝欧宝欧宝平台欧洲杯冠军

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注