《龙骑帝国》殖民系统 火爆大揭秘

殖民系统是《龙骑帝国》游戏中一个用于促进玩家间与玩家之间进行战斗的一个系统。当玩家在修建完殖民议会之后,则可以在兵工厂中训进行殖民官训练,当殖民管训练成功之后即能在战斗中殖民队友。然后收取殖民地的税收,为自己赢得更多的财富,建立更大的势力范围!被殖民者也是可以通过反殖民来获得自己的权益!

  殖民 最高级的征服

  在《龙骑帝国》游戏里,想要不受损失的分享对方的财富,那么只能通过殖民来实现!在战斗中,如果一方派出殖民官,那么殖民官就会快速走向敌对方的市政中心,并在这个过程中对市政中心吟唱殖民魔法,当殖民魔法吟唱完毕时,对方的市政中心还是没有被打爆的话,那么殖民就已经成功了。

  在《龙骑帝国》游戏中当你的殖民地有资源收益时,包括采矿、战争所得等途径,殖民主即可收取其中的10%作为殖民税收。每个玩家都可以殖民多个殖民地。也可以点击殖民界面的殖民地列表,查看当前有用的殖民地,以及殖民地累计上缴的税收,点击【收取】按钮即可收取所有税收。每个玩家可以殖民多个城堡,迅速的从殖民地得到更多的财富!

  在《龙骑帝国》游戏中如果你甘于被殖民别人殖民,那么你可以选择反抗,要么成功要么成仁!当您被敌人殖民时,可以打开殖民议会的殖民界面,在这里面会显示当前殖民您的殖民主,你可以点击【反殖民】按钮,用以反击攻击殖民主,如果攻击胜利了,那么恭喜你你即刻可以解除双方的殖民关系获得自由!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注