《龙戒》手游今日iOS正式上线 魔戒史诗国战等你来战

今日,由乐道推出的魔戒史诗国战手游《龙戒》今日iOS正式上线,7月29日即将全平台公测。这里有史无前例的攻城玩法,你可以操控投石车,驱使攻城兽进攻,也可以乘坐巨龙组建攻城小队。史诗级国战就等着你了!

《龙戒》安卓地址下载:http://a.4399.cn/game-id-97694.html

《龙戒》苹果地址下载:http://i.4399.cn/game-id-167112.html

欢迎加入4399新游测试(2)群,群号码:5779843274399新游测试(2)群

龙戒

多重豪礼助阵 双飞坐骑登录送

精彩活动福利送不停,登录游戏即可领取丰厚奖励!钻石、神宠小火龙、双人骑乘坐骑始祖龙任性送;坐骑竞技、宝石竞技全民参与领取大量奖励。国战开启后,所有在线参与国战的玩家都会获得一份国战征召豪礼,绑钻与稀有宠物人人可领。

龙戒

魔戒史诗国战手游

采用西方魔幻为背景,向玩家展示了一个动荡与不安的年代!多年以前,一条名叫阿莎德隆的恶龙统治着世界,人类的首领伦纳德团结了当时最为强大的八个家族打败了阿莎德隆,将龙的血液融入了黄金之中打造了一枚黄金戒指。伦纳德拥有戒指后性情变得暴躁,用武力征服了其他种族,将反对他的臣民全部处死。善良的王后偷出戒指扔进大海,伦纳德失去戒指后很快就被推翻了统治,新的势力纷纷崛起最终形成了圣光盟和荣耀团两大阵营。多年之后,有个矮人在海底发现了一枚黄金戒指,新的危机已然降临!

龙戒

万人同屏国战 主城场景全服攻城

享受最为宏大的战争场面,主城可容纳全服玩家进行国战,而主城只占了当前地图的一小块,周边有沙漠、庄园等场景,供玩家日常任务活动。国战一阵营进攻一阵营守城,攻方需要破坏城门进入城内砸碎雕像取得胜利,守方则要倚靠城池的地利优势来守护雕像。

龙戒

攻城玩法丰富 操作投石车骑龙破城

国战中,除了传统的人与人PK模式,还加入了丰富的攻城玩法。所有玩家在国战中都能操控攻城车与守城炮,用炮火大范围攻击敌军,一炮达成百人斩,平民也能用炮台这类大杀器击杀土豪。攻方国王在国战中拥有召唤攻城巨兽的权利,驾驭攻城巨兽破坏城池,加快破城的速度。

龙戒

PK抢BOSS 掉落红装自由交易

传承端游精髓玩法,玩家可以在野外地图上自由PK,大大小小的战斗从未间断,甚至主城内都能成为战场。而战斗最为激烈的当属世界BOSS争抢,为了获得BOSS掉落的极品道具,两大阵营玩家大打出手,而最终获得道具的玩家可自己使用增强战力,也可在交易行卖给其他玩家赚钱钻石。

龙戒

手游最大地图 驾驭双人坐骑游览

《龙戒》地图有多大?用人数来形容,每张地图都能容纳上万玩家战斗,在这样的大地图中行走,拥有自己的坐骑必不可少。坐骑种类繁多,飞龙、雄狮、火鸦应有尽有,坐骑的另一大特色是可双人骑乘,可以跟小伙伴一起在坐骑上游览美景,截图留念。

龙戒

手游《龙戒》操控攻城车一炮群伤百人,驾驭攻城巨兽破坏城池。骑龙攻城,万人国战!绝对让你过瘾,今日登陆iOS,赶紧来战斗吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注