刀塔传奇如何附魔 刀塔传奇装备附魔方法

刀塔传奇如何附魔   刀塔传奇装备附魔方法

在获得一个给力的装备之后,在对它进行附魔便是如虎添翼,那么要怎么对装备进行附魔呢?下面小编来告诉大家吧。

附魔入口

主基地那个酷似科学实验室的房子,是英雄们拿装备去附魔提升战斗力的好地方。

战队等级达到20级即可使用附魔功能。

《刀塔传奇》装备怎么附魔

装备附魔

选好英雄,并选择英雄身上要附魔的装备后,就可以开始添加附魔材料啦!

白色品质的装备是不可以附魔的,所以附魔之前要先挑选好品质较高的装备。 

《刀塔传奇》装备怎么附魔

装备的附魔等级总共分5级,级别越高的装备在升级时所需附魔点数就越多。

没用的装备和卷轴都可以用来当附魔材料。越棒的装备可提供的附魔点数也会更多。

可以这样理解:装备/卷轴→附魔点数→附魔升级(箭头左侧为右侧的供给方)

图片3.jpg

选择想要加入的附魔材料(可选择多个装备)后,花费一些金钱就可以附魔成功啦!

比如上图中附魔12点数所需金钱为6480。

一键附魔更强大!使用一键附魔可以不使用附魔材料,直接将装备一次性升到5级。

一键附魔需要花费钻石。

爱游戏app下载爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注