《黑手党3》剧本作者:种族主义只是为了加强玩家游戏体验

Hangar 13工作室这次开发的“黑手党”系列新作《黑手党3》选择了一个相当有趣的时代背景(美国60年代),然而,工作室并非是有意要将本作的主要内容着眼在种族主义上。

首席剧本作者Bill Harms日前同GamesBeat就该问题进行了交流,并分享了开发团队的看法。他表示工作室无疑让种族主义成为本作剧情的主旋律,不过这是影响并促使玩家以主角林肯克雷观点来看问题的因素之一。

《黑手党3》剧本作者:种族主义只是为了加强玩家游戏体验

“我们真的不是在刻意渲染和说教。游戏里有种族主义没错,但这款游戏并不是讲述种族主义故事的。游戏里主角是林肯克雷,他在我们游戏里的新奥尔良捣毁了意大利帮派。我们只是想通过这些设定来加强玩家对游戏的体验。”

《黑手党3》将于10月7日登陆PS4/Xbox One/PC平台,敬请期待!

黑手党3重点内容推荐
剧情流程收集攻略 全流程通关视频 常见问题解决方法 全车辆图鉴
主支线任务攻略 结局剧情攻略 奖杯达成白金攻略 结局达成视频
相关下载推荐
十五项修改器 游戏进不去修复补丁 1号升级档单独破解补丁 游戏下载

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注