全民英雄输出型力量英雄推荐-全民英雄紫卡输出力量英雄分析

【导读当前《全民英雄》中,全民英雄输出型力量英雄推荐 最核心的就是装备和阵容的搭配。全民英雄输出型力量英雄推荐 而当前阵容搭配必须要有一个强力的T来保护身后脆弱的输出。这个T大都是就是力量型英雄。因为他血成长高,耐打。

接下来我们就一起了解下,输出型(输出凶猛,触发集火概率高)的力量英雄的一些看法:

夜魔(这个好像大家都很关心,因为比较容易获取)

初始HP以及成长:3206+423.5(初始生命排9,生命成长排第10),初始攻击以及成长 309 +26.81。 (初始攻击排第5,攻击成长排第11)

技能1、虚空:攻击敌方单体目标,造成125%攻击力的伤害,并造成敌方移动速度降低30%,持续3秒,有几率触发集火。

技能2、伤残恐惧:攻击敌方单体目标,造成130%攻击力的伤害,降低目标攻击力25%,持续2秒,有几率触发集火。

技能3、狩猎者:提高移动速度20%,持续10秒。

评价:夜晚中的狩猎者,夜幕降临,神挡杀神佛挡杀佛,矗立在巅峰的男 人,在刀塔英雄中 初始属性与成长属性比较一般,从属性上看比没有站在巅峰时实力,但是夜魔从来就不是靠属性吃饭的。从技能上看,夜魔的简直就是专为 gank而生,两个单体附带集火的技能,一个降低敌方速度,一个降低敌方攻击,一旦触发三技能提升自身的速度,夜魔简直就是一个开了加速器的输出狂魔,在 过副本打boss的时候,夜魔的威力更是彰显无遗,一旦触发夜魔技能,敌方BOSS基本就处于瘫痪状态。夜魔的缺点就是没有AOE,血量稍显不足,但是作 为副T还是不错的选择,但是夜魔入手难度较低,在第八副本诅咒之地的亡语教堂就能获得,建议入手培养。

相关攻略推荐:

▶全民英雄紫卡力量英雄潮汐猎人_潮汐猎人技能详解

▶全民英雄后期英雄培养如何省钱_省钱利器经验牧场评析

▶全民英雄敏捷紫卡英雄矮人直升机解析_未来的输出好手

▶全民英雄力量紫卡英雄骷髅王详解_一个被低估的力量型英雄

▶全民英雄热门英雄有哪些_热门英雄TOP5排行榜

▶全民英雄最佳主力阵容是哪些英雄_最佳主力阵容推荐

▶全民英雄不小心喂错紫卡怎么办_英雄保护功能解析

NBA中文网NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注