全民水浒符元怎么获得

全民水浒符元怎么获得

时间:2015-04-16 10:52:02  来源:  作者:

全民水浒符元怎么获得,全民水浒符元在哪里得。全民水浒符元是合成符石的必备材料,10个符元就可以合成一个符石了。大家需要准备多个符元,下面是详细介绍。

全民水浒符元

全民水浒符元可以在“洛书”中产出。

符元是合成符石的必备材料哦!哥哥们只要准备10个符元就可以合成一个符石了。符石将会附带暴击、抗暴、闪避和命中四个属性的其中一种。

哥哥们一共可以在符印上镶嵌5个符石,其中分为4个普通符石和一个特殊符石。只要哥哥们能够把握好平衡的搭配,一定会让实力大大提升的哦!
 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注