光荣之战的三国志军团游戏正式公布细节

光荣最近的动作还真是不小啊,之前刚刚公布一款名为信长之野望201X的穿越作品,如今又再度放出消息,称将会在今年冬季推出三国志军团,届时会登陆iOS和Android平台。

这又是一款以三国为题材大做文章的游戏,公元前221年,秦朝统一了中国,但也只有短短的15年时间。此后刘邦等人将秦朝推翻建立了汉朝,400多年的汉朝统治最后还是土崩瓦解,而本作就将时间设定在了东汉时期,此时群雄割据,各方势力的争斗也由此展开。

相比《信长之野望201X》,《三国志军团》的史实还原度还是比较高的,至于改编内容的占比达到多少目前还不清楚。在游戏中同样会出现刘备、曹操、孙坚、董卓等三国时期的著名人物,吕布、赵云、夏侯惇等实力派武将也会再次一决高下。可惜的是在本次公布的信息中,开发商还未透露相关的游戏细节,但可以肯定的是类型属于模拟经营RPG(ソーシャル・シミュレーションRPG),感兴趣的朋友不妨与我们一同关注。

咪咕体育咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播嘻嘻斗地主

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注