爱游戏首页:《辐射4》新DLC“核子世界(Nuka World)”变身匪帮争地盘_0

辐射4》的粉丝们有时候在抱怨一件事情,为什么我们总是在游戏中扮演好人,虽然符合正义,但是好人卡领多了也会让人非常不爽,B社也考虑到了玩家的想法,这不,在最新的一部DLC中,玩家的形象将有所改变。

点击下载:辐射4:核子世界

《辐射4》新DLC“核子世界(Nuka World)”变身匪帮争地盘

此前我们已经知道了这部新DLC的名字叫做“核子世界(Nuka World)”,而且DLC也已经上架Steam,在这部DLC中,玩家将前往“核子世界”–一片广阔的废弃公园,这里是匪帮们无法无天的世界,玩家要带领爪牙们为自己打出一片天地,成为地头蛇,放纵自己随意压迫联邦民众,当然也少不了新任务,武器,生物等等内容。

《辐射4》新DLC“核子世界(Nuka World)”变身匪帮争地盘

这部DLC中,似乎新增了一个“匪帮”派别,不知道将会有什么黑帮故事发生呢。“核子世界(Nuka World)”将在今年7月发售,价格19美元。

辐射4上市时间 | 辐射4配置要求 | 辐射4预告视频

901足球网90分钟足球网99彩吧A直播吧BG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注