你好英雄1月9日正式公测 安卓版与ios版同步推出

在中、日、韩都取得不错成绩的人气3D炫斗手游你好英雄(Hello Hero)将于1月9日迎来公测,ios将开启限时免费,安卓版本同步推荐。你好英雄在2013年岁末登陆ios付费榜,并创下6个小时登顶付费榜Top1的记录,引爆了2013年末手游市场的高潮。

你好英雄公测

在《Hello Hero》中有着200多个英雄角色,喜欢养成类的玩家可千万不要错过它。这些英雄职业分为攻击、防御、治愈、全能四大类型可以自由选择,还能够针对他们不同的特性来打造不同策略的战斗队伍。另外,英雄们还可以被合成强化和修炼,以提高自身的能力。

在游戏内容和游戏玩法的设定上《Hello Hero》也做了独特而个性的创新。90层深渊模式带领英雄们瓦解雷电集团的强大势力、77个特色关卡满足每个人巨大的成就感、世界boss猛烈来袭感受全民紧密团结的战斗、更有趣味十足pvp英雄对战在等待着你。

你好英雄玩法

游戏品质是毋庸置疑的,细节之处更是精雕细琢。《Hello Hero》为了迎合更多中国玩家的口味,还将大家从小就耳熟能详的著名巨作《西游记》中唐僧师徒四人的角色加入了游戏中,给大家带来了强烈的人物熟悉感。另外在游戏的表现力度上也有着全新的突破,采用Unity3D引擎打造的特效能够让玩家感受到更猛烈的打击感和更深入的代入感。

你好英雄唐僧师徒

火爆公测即将开启,想要体验年度最火爆大型RPG手游的乐趣吗?想要收集更多超级英雄与他们一起并肩作战吗?想要成为举世无双的王者至尊吗?赶快加入《Hello Hero》的世界中,它将让你实现梦想!来吧,英雄!

传送门:4399你好英雄攻略

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注