爱游戏首页:今晚8:30陈赫排位赛 虎牙直播验证天才实力

今晚8:30虎牙直播,陈赫将携手LOL大神Colin竞逐双排赛,向粉丝们验证他的天才实力!恰逢真人秀《奔跑吧兄弟》第三季在明晚即将首播,他是否会像上次“复仇之夜”直播那样,给粉丝们带来跑男录制的幕后花絮?敬请期待!

今晚8:30陈赫排位赛 虎牙直播验证天才实力

陈赫虎牙直播专题页>>>http://chenhe.huya.com/

今晚8:30陈赫虎牙直播 与大神Colin排位证实力

今晚8:30虎牙直播,粉丝期待已久的陈赫,将携手LOL大神蛇哥Colin一起直播双排赛,向粉丝们证明自己的实力!除却陈赫和Colin外,其他排位玩家将由系统随机匹配,今晚在1区的玩家说不定就能与赫赫在游戏中邂逅。

今晚8:30陈赫排位赛 虎牙直播验证天才实力

跑男第三季首播前夜 陈赫今晚或再度报料?

上期虎牙直播“复仇之夜”,陈赫曾在直播中提到:他前一天录制跑男,不小心受了伤,现在还带着伤上虎牙直播。陈赫还透露“录制跑男其实是挺辛苦的,一般都是四五个小时,最长有达11个小时的,最后呈现给观众的仅是半个小时,但观众开心就好。”

今晚陈赫虎牙直播,正值是《奔跑吧兄弟》第三季首播前夜。20:30准时开播,陈赫是否会向粉丝透露跑男录制中的哪些精彩花絮?敬请期待。

今晚8:30陈赫排位赛 虎牙直播验证天才实力

今晚8:30陈赫排位赛 虎牙直播验证天才实力

今晚8:30陈赫携手Colin展开双排赛,正值《奔跑吧兄弟》第三季首播前夜,陈赫是否会向我们透露跑男的哪些精彩花絮呢?敬请期待今晚的虎牙直播,精彩与您不见不散!

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注