爱游戏首页:二次元手游《惩戒之光》首曝 华丽众筹进行中

日前,一款名为《惩戒之光》的二次元风格格斗手游登上了国内知名众筹平台摩点网上重磅推荐位,一时间成为众人瞩目的焦点!

惩戒之光

《惩戒之光》是一款风格化非常突出的游戏,整体画风采用高贵冷艳的基调,浓重的日漫哥特式风格,游戏的场景制作非常细腻,设计感十足,视觉表现力非常抢眼。游戏人设也与主流的热血动漫风不同,从主角到NPC和BOSS全为女体化角色,统一采用了复古的黑暗萝莉风格,为一款格斗类型的动作游戏,这样的设定无疑非常大胆。

惩戒之光

游戏的战斗是本作最大的亮点,无论从战斗的华丽程度,到打击感都属一流。区别于市面上传统横版动作游戏较为单一的攻击方式,《惩戒之光》采用超过11段次的战斗体验形式,战斗爽快感十足。在战斗中,玩家可以携带三把特点非常鲜明的武器在战斗过程中自由切换,BOSS“附身”的设定更是别具一格。

惩戒之光

总体来说,《惩戒之光》无论从视觉表现,玩法设计上都是一款值得期待的优秀作品。在如今游戏同质化严重的市场环境下,需要一些有独立游戏气质的产品出现。目前游戏已在国内知名众筹平台摩点网上开启 “华丽众筹”,开发团队为此准备了丰富的回馈,并表示期待通过众筹这种新的模式,在游戏上线前获取更多玩家的建议,把游戏做的更出色。如果你这对这款游戏感兴趣,不妨去摩点网上支持一下他们。

惩戒之光

更多行业资讯,尽在爱游戏网!

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注