爱游戏首页:《塞尔达无双》最新DLC公布 巾帼不让须眉

《塞尔达无双(Hyrule Warriors)》以其快节奏的战斗风格成为了《塞尔达》系列中最为特立独行的一部作品,其实严格地说它并不算真正《塞尔达传说》系列的作品,不过其中到处都充满着《塞尔达》系列的元素。目前游戏虽然还没有正式发售,但DLC却已经爆出了消息,日本地区将会有额外的DLC服装奖励。

同时,以2006年《塞尔达传说:黄昏公主》为主题的DLC服装也将同时发售。这些服装元素将分别放在三个不同游戏版本中,分别为:标准版,特别版和豪华典藏版。

目前公布的DLC服装中,除了林克和塞尔达公主的服装之外,还有一个在《黄昏公主》中出现的人物,此人物将会出现在游戏的特别版当中。林克的服装放在标准版当中,代表“勇气”;塞尔达公主的服装会放在特别版中,代表“智慧”。之前已经报道过塞尔达公主的战斗演示,可见这位平日里柔弱纤细的公主,到了战场上也是巾帼不让须眉。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注