爱游戏首页:《坦克世界》超级杯第三赛季线下赛拉开战幕

世界领先PC制作商ALIENWARE和最具人气的战争网游《坦克世界》强强联手,将在全国四大城市举办ALIENWARE TGL 2013坦克世界超级杯赛。12月6日,战斗的第一声炮响将在重庆亿象城正式拉开序幕!

《坦克世界》超级杯第三赛季线下赛拉开战幕

12月8日开启城市线下赛首站重庆的比赛,在第一轮的重庆精彩比赛中,来自重庆本土的“重庆基友A队”“重庆基友B队”“重庆基友C队”以及“重庆炮友”四支对“Xiwan.PCG”进行围剿,由于存在专业与业余的实力差距,最终Xiwan夺得第一轮线下赛的冠军,重庆基友C队荣获亚军,重庆基友C、重庆炮友并列季军。

《坦克世界》超级杯第三赛季线下赛拉开战幕

“ALIENWARE TGL2013-坦克世界超级杯赛”是第一次由ALIENWARE冠名举办的线下比赛。此次超级杯采取线上线下齐上阵的比赛形式。值得一提的是,由于ALIENWARE的大力赞助,本届比赛奖励比往届大幅提升,总额达到200,000元,为历届之最。比赛继续分为顶级组、国际组两个组别。竞技性强、观赏性高的国际组赛事本季有所突破,在线上赛的基础上增加了线下赛的环节!

《坦克世界》超级杯第三赛季线下赛拉开战幕

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注