爱游戏首页:《狂刃》控械职业介绍(视频) 霸气飞行技引爆二测

2.5D全键盘格斗网游《狂刃》本周再度曝出“控械”职业视频,视频中控械那强大的输出能力令所有人印象深刻。在《狂刃》八方向攻击的设定下,各类超乎想像重型枪械都在控械的魔法控制下展现出惊人且立体的威力,这是传统横版格斗纸片式的场景、人物、及攻击模式所无法实现的。最让人惊喜的是,视频中还曝光了控械全新飞行技能,拿着枪在空中横扫千军,那是怎样的一种无敌的存在!预计这部分内容在四月的二测中就能和大家见面啦!

刷图大杀器 “手残党”首选

与追求快速移动和机动性的鹰眼不同,控械作为火枪手的另一个转职分支,拥有完全不同的战斗哲学。控械们为了操纵各种超越人体承受极限的火力装置,他们放弃了速度和灵活,并为枪械重新赋予魔法属性,运用强大的魔法来控制各种重型枪械。牺牲速度换来的是强大的弹药投放能力,“火力密度”这个词在控械身上得到了最完美的体现。控械压迫式的火力输出在整个《狂刃》游戏中都是首屈一指的,只有控械站在场上,玩家就永远也不需要担心输出不够的问题。无论是血肉之躯的蛮族部落,还是来自地狱的恶魔军团,甚至被魔法创造出的元素召唤兽,在撕裂一切的火网面前都显得毫无意义。

《狂刃》控械职业,手残党福音

《狂刃》控械职业,手残党福音

刷图利器,八方向火力攻击

刷图利器,八方向火力攻击

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注