爱游戏首页:《炉石传说》公布“黑石山的火焰”冒险模式

  在3月7日凌晨开幕的2015年波士顿PAX East游戏展上,暴雪正式公布了《炉石传说》的第二个冒险模式,“黑石山的火焰”。在这一全新的冒险模式中,玩家将面对来自黑石山副本群的17位Boss,经历5大关卡的挑战,最终获得31张奖励卡牌。

  根据PAX East上暴雪官方的介绍,此次冒险模式将从“黑石深渊”开始,玩家将面对“Grim Guzzler”、“The Arena”以及“Black Iron Emperor”3位黑铁矮人Boss。如2014年的“纳克萨玛斯的诅咒”冒险模式一样,此次“黑石山的火焰”仍然会采用每周开放一个新区域,同时更新全新职业挑战以及英雄难度挑战的方式来呈现。在击败16名Boss之后,玩家将面对最终Boss炎魔之王拉格纳罗斯。但究竟如何处理玩家手中已有的橙卡拉格纳罗斯,会不会像“纳克萨玛斯的诅咒”时红龙女王“阿克莱斯塔萨”那样出现特殊效果,暴雪官方对此并没有进一步解释。

  除了介绍Boss之外,官方在发布会中还表示,此次新卡的发布将会伴随“龙族的崛起”,并在现场展示了3张与龙套牌有关的卡牌。此前触乐在报道“地精大战侏儒”扩展包时就曾提出过有关龙族套牌内在关联性弱的问题,而这也是许多玩家所关心的。从这次发布会来看,暴雪已经注意到了玩家群体的意见,并且正在逐步将卡牌完善。不过截止到目前为止,高费用的传说级卡牌仍然占据着所有龙套牌中的多数,如何让这一系列套牌更实用仍然是个问题。


《炉石传说》官网公布的新卡牌

  随着全新冒险模式公布的还有即将到来的三张卡背以及全新桌面设计。这三张卡背将通过天梯赛季、通关英雄难度冒险模式以及预购“黑石山的火焰”三种途径获得。而此次的桌面在细节设计方面也与“黑石山”主题相得益彰。

  在此次PAX East的暴雪发布会上,还展示了《炉石传说》手机版的UI详情。对战界面为横版界面,仍然采用拟物化设计,玩家的手牌区域被缩小到屏幕的右下角位置。此外开包界面UI也发生了变化,5张卡牌的排列顺序从3/2分排改为5张连续的样式,能够让人联想到苹果iTunes的Cover Flow设计。虽然风格保持了《炉石传说》一贯的设计,但对于小屏幕手机用户来说,这恐怕并不是一个好消息。

  全新冒险模式的预售将于3月19日开启,4月份时正式上线。根据台服的说明,解锁“黑石山的诅咒”一共需要750新台币,约合人民币150元,解锁单一区域需要210新台币,约合人民币42元。使用游戏内货币解锁单一区域的价格为700金币。官方并没有承诺延续“纳克萨玛斯的诅咒”时的首区免费政策。准备好你的金币吧,旅程就要开始了。

  暴雪《炉石传说》正式登录安卓平板电脑

企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注