爱游戏首页:IG公布德杯阵容,身系三个任务,上野各带一个人

随着LPL转会期的结束,其实明年的联赛也越来越接近了。而在春季赛开始前,还有每年的例行赛事——德玛西亚杯,德杯是每年转会期后的经典赛事,也是各队用来尝试和演练新阵容的主要阵地。而今年,IG战队更进一步,直接用德杯来试训主教练。今天晚上IG公布了德杯阵容,大家首先就看到了教练一栏中有传言中的风哥。而且在公告中IG明确表示,由于战队在和风哥进行深入沟通,还未达成最终合作,但风哥将将随队一起参加比赛。言下之意,就是要利用这次德杯来对风哥进行试训了。

IG公布德杯阵容,身系三个任务,上野各带一个人

其实转会期后半段,就已经陆陆续续传出风哥与IG进行接触的消息,但是转会期都结束直到今天,IG还是没有公布和风哥签约。这个过程中网络上也是充满各种小道消息。不过IG今天的公告,也算是给了粉丝一个解释。

IG公布德杯阵容,身系三个任务,上野各带一个人

所以今年的德杯,IG演练阵容也包括教练了。这次他们带去的选手参加德杯的选手中,Theshy、Ning、Southwind都不在其中。上路是Neny、而比较受关注的打野位,只带了Xun一人。宁王并没有随队参加本次德杯,随着Xun进入一队,很多粉丝都对其抱着极高的期待。如果他能够打出水准,也许Ning就真的要凉了。

IG公布德杯阵容,身系三个任务,上野各带一个人

刚签下的Wink,也将随队参加本次德杯,所以IG这次一共带了三名AD选手参加本次德杯。不得不说,从各种迹象来看,IG本次德杯的重心基本就不在成绩上了。对于他们来说,这次德杯的主要任务可能有三个,第一个可能就是通过这次德杯来为风哥定价,其二就是用Xun和Rookie首次合作、来衡量Xun的斤两,最后一个可能就是确定Puff和Wink谁将成为新赛季的首发AD了。

IG公布德杯阵容,身系三个任务,上野各带一个人

由此可见,IG的任务还是蛮多的。对此大家有什么看法呢?欢迎留言。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注