爱游戏首页:三次勒索游戏公司:游戏城创始人被刑拘

  北京电视台消息,日前,30多岁的关某(化名),就因为在网上,发表他人的负面消息,以此收取封口费被警方抓获。关某今年35岁,中专毕业。2008年关某创办了游戏城网站,专门向玩家介绍一些网络游戏。

  随着游戏城网站影响力的增加,一些网络游戏公司,开始出钱让关某推广自己的游戏,这让关某尝到了甜头。2013年8月,当著名的网络游戏公司,对外发布新游戏时,关某就琢磨着,从中挣点钱。

  关某写的负面文章发表三天后,那家网络游戏公司,迫于舆论的压力,给了关某12万元,让他删除这些负面文章。同时游戏公司还答应,让关某牵头,来推广新游戏。2014年4月关某听说那家网络游戏公司的股票要上市,觉得发财的机会又来了,他再次在网上撰写了关于那家网络游戏公司的负面报道,并以此向对方索要了十二万的封口费。2014年5月时隔一个月,关某以同样的方法,第三次向那家网络游戏公司索要钱财。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注