爱游戏首页:一零计划初始英雄怎么选择 平民英雄培养方案推荐介绍

最近很多小伙伴在玩一零计划游戏,不小小伙伴知道这个游戏在刚开局的时候需要选择合适的初始英雄,那么一零计划初始英雄哪个好?什么平民英雄值得推荐?相信很多小伙伴还不清楚,下面就一起和小编来了解下吧。

一零计划初始英雄哪个好_平民英雄培养推荐

一零计划初始英雄推荐

金圣盾奶,打世界boss有用,推图不如练紫奶,但有些图需要双奶,根据自己的需求选择培养

冰弓,菲罗克忒忒斯,输出高控制能力强,减少受击,增加评分都很实用,推荐

紫奶,桃丽丝,aoe奶,强无敌,哪里都用的到,推荐

紫剑,尼娅,除红剑外实用性最高的剑,,歼灭力可观,硬度能抗得动绝大部分需要抗的图图,强无敌,推荐(但不必主练,毕竟不是输出位)

紫术,梅菲斯特,强无敌,在推图和世界boss都比那两个丢人金术强,推荐

贝拉,低c弓,对团队评分很有用,世界boss必备,虽说是推图评测,但世界boss总还是要打的,总还是要练一个

冢原卜砖,蓝剑,尼娅的下位替代,歼灭力可观,偏脆,不推荐

泰蜜,蓝火球,法术aoe,需要的可以练一个,不适合主练

贞德,蓝盾,是个盾,需要练盾的可以练练

不过推图的话,在所有盾中 紫盾布伦希尔德最好用

一零计划平民英雄推荐

奶妈:

桃丽丝(紫奶)、卡莉丝(金奶)

备注:紫金双奶必备,桃丽丝为群刷小奶,卡莉丝单体奶,大招用来挡特殊技能有奇效。

防御:

妮娅(紫剑)

备注:这里要说下,COST为出击值,盾C太高,在有难度图基本上不了(不看C图除外)。

而剑士C低,且被动每4秒回1C,所以尼娅全面性价比最高。(需要在配一个剑士,某些图必须双剑士)

输出:

贝拉(蓝弓)、艾尔拉(紫弓)、阿什莉(金弓)、简(金炮)、梅露尔(紫术)、泰蜜(蓝法)

备注:贝拉破甲世界BOSS必备,艾尔拉闪避流生存强,阿什莉有输出有控,简物理AOE王者,梅露尔全能魔伤,泰蜜最实用的魔伤AOE,剧情高分必备

领主:

特殊职业主要是给全体加双抗用来打活动图或者世界BOSS用,脆如纸只能当吉祥物。

潜行:

一零计划(远程计划)了解一下,目前没有什么用

关于一零计划

一零计划是一款策略塔防类游戏,它将少女养成与RPG玩法融入进塔防之中,简而言之,一零计划就是一款塔防娘化的手游。在这款游戏之中,那些帮助你抵御魔物大军的少女们,都要靠你悉心培养,甚至你需要与她们提升亲密度,来增加她的战斗力。

以上是小编为各位带来的一零计划平民英雄培养推荐的全部内容

901足球网90分钟足球网99彩吧A直播吧BG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注