爱游戏首页:《潜行》制作宣告完成 暗杀任务即将开启!

经过长达一年半时间的努力,开发商 Tenchu Style Game旗下的这款动作游戏《潜行》Stealth日前终于制作完成提交Appstore审核,并宣布将于与近期正式发布各个平台。

潜行关卡

游戏的玩法非常刺激,玩家成为超级刺客利用场景中的各个掩体在最短时间内将敌人解决敌人,获得匕首、弓箭等各式武器,旨在将真实表现出CQC(近身搏斗)技巧,带给玩家逼真的潜入作战体验。开发者在《潜行》中设计了六个场景,并配置了单独的任务,用连续的叙事剧情展现,让整个游戏系统更加完整。

潜行

从截图上可以看出,游戏的3D的画面十分精致,人物也相对逼真,配合上复古的冷色调,颇有种PC大作的风范。而据开发商表示制作这款游戏的初衷是截止目前为止,移动平台上还没有类似《潜龙谍影 Metal Gear Solid》这样的战术谍报类游戏,因此它们相信《潜行》的问世可以填补这一空白并受到大家喜爱~

潜行武器

目前游戏的具体发布日期暂未定,想要了解更多关于《潜行》的后续消息,敬请关注爱游戏!

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注