爱游戏首页:《侠客风云传》DLC 新角色西域公主加入

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《侠客风云传》DLC 新角色西域公主加入

[乐游网导读]《侠客风云传》口碑,想必大家都是知道的,最近官方放出消息声称即将公布新的DLC“天王归来”将有新角色西域公主的加入,我们一起期待推倒吧。

《侠客风云传》口碑,想必大家都是知道的,最近官方放出消息声称即将公布新的DLC“天王归来”将有新角色西域公主的加入,我们一起期待推倒吧。

在近日国内媒体的采访中我们得知,《侠客风云传》的DLC内容已经初见眉目。

在采访中,《侠客风云传》的主策划亚古透露道,和之前的爆料内容一样,游戏的DLC以“天王归来,王道无敌”为主题改编,暂定名为“天王归来”。在天王线中,主角认同了天王的理想,决定跟随天王一起实现理想乡。在这个过程中,只靠自己的力量是不足够的,因此需要众人的力量,就如同师父说过的,三人成侠。只靠一个人终究难有作为。“只有得到众人认同的人,才是真正的王者”,

《侠客风云传》此次DLC的灵感来自上官鼎先生的“王道剑”。王道剑主要禅述的就是儒家的王道思想,儒家的王道思想主要是讲在对传统文化进行适当的改造以便在社会实践中建立新的社会秩序,这也是本次天王线主角的核心思想。至于人物方面也会有新的女性角色加入:西域公主,算是一次跨领土的浪漫异国风情。

除了即将推出的“天王归来”之外,《侠客风云传》还会陆续开放成就系统、周目继承、自由战斗等核心玩法。

亚古还谈到,国产游戏目前最缺乏的,就是游戏性。在工期与制作成本的考虑下,侠客风云传并不能算是一款完美的作品,但它有着很高的扩展性。一款游戏好不好玩,首先要看制作它的人愿不愿意多玩几次。而我们团队的人在测试过程中都玩得十分开心。但是有目前的回响,还是稍微超出预期,这也给了我们很大的鼓励。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注