爱游戏首页:《梦想仙侠》玥颐职业技能攻略

《梦想仙侠》玥颐职业技能攻略  【技能效果】

  1.硬直;受击时会被击退,并且短时间内无法攻击

  2.无敌;无视任何攻击和特殊效果

  3.浮空;可以将目标浮空,目标在浮空过程中不能释放技能和攻击

  4.晕眩;可以将目标击晕,不能移动和释放技能,霸体也不能解除晕眩

  5.霸体;可以无视浮空和硬直,同时在被硬直或浮空时可以点击霸体技能解除浮空或硬直

  6.沉默;可以让目标在短期内无法释放技能,只能普通攻击

  7.减速;降低目标移动速度

  【1级技能描述】

  以下是技能LV1数值,随着技能提升,对应伤害值会有所提升。

  极地冰封:1级开启。冰球每次攻击造成基础攻击25%的伤害。

  雪舞飞霜:4级开启。对周围敌方单位造成基础攻击315%的伤害。(技能附带吸怪、虚弱、霸体效果)

  冰凝效果:11级开启。对周围敌方单位造成基础攻击210%的伤害。(技能附带减速效果)

  穿透突进:16级开启。向前方冲刺450距离,并对周围敌方单位造成基础攻击160%的伤害(技能附带霸体效果,释放时可解除浮空等部分控制效果,释放后持续2秒霸体)

  火雨:26级开启。对周围敌方单位造成基础攻击450%的伤害。

  火神召唤:35级开启。对周围敌方单位造成基础攻击360%的伤害。(技能附带浮空效果)

  风之束缚:50级开启。对周围敌方单位造成基础攻击280%的伤害。(技能附带无敌、霸体和浮空效果)

  绝对零度:60级开启。对周围敌方单位造成基础攻击540%的伤害(技能附带浮空效果)

  龙卷风:70级开启。对周围敌方单位造成基础攻击792%的伤害。(技能附带浮空效果)

  【设置技巧】

  4个技能位,根据实际情况,调整技能顺序可以让战斗事半功倍。

  以上内容请以游戏内实际数据为准

更多相关游戏信息请关注:《梦想仙侠2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注